Ах, осень!!! Я люблю тебя!!!

Вот и пришел сезон дождей
Отрезок осени печальный
А ,можег быть, он самый главный,-
Сезон любви,чувств и страстей...

Люблю я...привыкаешь ты
К моим стихам и шуткам дерзким
И, если поделиться нескем,
Ты знаешь,как меня найти.

Ох,как он хрупок ,- мир любви
Порой,всего одно лишь слово...
Все так печально и не ново...
И исчезаешь ты в дали....

Ах, осень!!! Я люблю тебя!!!
За то,что ты мне подарила
Ту, что всем сердцем так любима,
Что всех дороже для меня!!!

                2 октября 2003               


Рецензии