Когда приходит боль и отчужденье?

Когда приходит боль и отчужденье?
Когда душа пуста...В плену забвенья
Ты не способен трезво оценить
Когда,кого,зачем,за что любить...

Девятым валом катятся напасти...
Душа в плену...И нет уж больше страсти...
Уж дьявол правит бал...Челом кивая,
Ему ты веришь,суть не понимая.

Твой взор прикован к фабуле презренья...
Обманут ты, и нет тебе прощенья...
И за спиной твоей одни лишь тени,
И путь отмщенья впереди...лишь путь отмщенья...

Но есть в душе разгадки этой ключик!
Ты сломлен? Нет! Еще надежды лучик
Живет в тебе!...И значит есть спасенье,
И шаг последний к чудовоскрешенью!

Не верь в сумятицу остывших чувств!
Не верь и в то,что жалок ты и пуст!
И не жалей себя! Спаси любовь!
И чарам мрачным не сдавайся вновь!...

У каждого бывают дни забвенья...
Любите жизнь и чувство вдохновенья!
Не прячтесь за любовь ,себя спасая!
И не стесняйтесь говорить:" ЛЮБЛЮ,РОДНАЯ!"

                С-Петербург   17 октября 2003


Рецензии
Я не стесняясь говорю: ЛЮБЛЮ,РОДНОЙ!

Любофь   01.05.2007 17:11     Заявить о нарушении