Имя

                Имя….

Нет имени в мире дороже,
Нет имени в мире нежней,
Чем имя любимой! О Боже!
Нет имени в мире милей!

Мы с именем этим ложимся,
И с именем этим встаем…
Да что там скрывать,- мы гордимся,
Мы с именем этим живём!

Грустим и печаль не скрываем,
Когда рядом нету её….
От радости,-словно летаем,
Когда рядом милая скво!

Мы всё для неё посвящаем,
И помыслы все , и дела…
И сложности все упрощаем,
Лишь только бы рядом была

Любимая,нежная,милая,
Единственная и красивая!
Лишь та, для которой родились,
Лишь та, для которой живём!

Нет имени в мире дороже,
Чем имя любимой своей!
Любовь и мечта нам поможет
Украсить хмурь будничных дней…

Любить, ждать, надеяться, верить!
Нам формула счастья дана…
А если хотите проверить,
Спросите об этом себя!

А я вам скажу не лукавя,-
Нет имени в мире милей,
Чем имя любимой! И знаю,
Вы скоро откроетесь ей!

Своей долгожданной, любимой!
Своей королеве мечты!
Так будте же счасливы с милой,
И не разводите мосты!!!


Рецензии