Прошу тебя...

Прошу тебя,- "Не исчезай!!!"
Побудь со-мной еще немного...
Люблю тебя! Ты так и знай...
Но у судьбы своя дорога

И почему так плохо и тревожно?
Видно я что-то делаю не так...
И почему быть вместе не возможно?...
До края пропасти остался только  шаг...

Любимая! Прошу,-" Не уходи!!!"
Ведь я не в силах задержать тебя..
Как долго тянутся минуты,ночи,дни...
Я проклинаю за любовь себя!

Я не умею быть любимым и любить
Так может лучше позабыть об этом?
Нет! Не смогу я навсегда тебя забыть,
И не хочу признаться себе в этом..

Вся наша жизнь - любовь и суета,
Как на манеже,- бегаем по-кругу...
Не согревает душу доброта,
И уже рвется в клочья сердце друга...

Зачем молчать! Несказанностью слов,
Мы загоняем в угол лишь себя!...
Душа болит под тяжестью оков,
И меркнет жизни свет и красота...

Пусть я никто! И звать меня "Никак"!
И пусть один закончу этот путь...
Но я ЛЮБЛЮ!!! ЛЮБЛЮ ОДНУ ТЕБЯ!!!
Я выбираю эту жизни суть!

Моя любовь ТЕБЕ принадлежит!
Я не могу жить больше,- не любя!
Путь в мое сердце для ТЕБЯ открыт
Навеки вечные...Но только для ТЕБЯ!!!

    18.10.2003.   Санкт-Петербург


Рецензии