Боритесь за любовь!

Боритесь за любовь, коль есть надежда!!!
А коль уже надежды этой нет,
Тогда уйдите ласково и нежно....
Не затмевайте вы своим любимым свет...

Насильно мил не будешь,- это факт.
И, если ты еще в своем уме,
Уйди спокойно, сохраняя такт,
И не бесись, как вошь на гребешке....

Пойми, что ничего уж не вернуть,
Коль многоточье превратилось в НЕТ...
И будет трудно....Снова не уснуть.
Но ты смирись...Таков судьбы совет...


Рецензии