А всё же гений был не прав!

Как грустно,больно,мрачно и печально...
У каждой встречи должен быть конец...
Не прав тот гениальный изначально,
Сказав,что лишь конец,- всему венец...

Толь забавлялся так великий гений,
Толь тужился понять смысл бытия...
Не может быть у озера начала!
Как не бывает у любви конца!!!


Рецензии