Убей свою любовь

Сегодня ты меня убьешь,
А завтра станешь спокоен.
Сегодня ты куришь и пьешь,
А завтра будешь всем доволен.

Сегодня ты меня ревнуешь,
А завтра исчезнут сомненья.
Сегодня ты с болью воюешь,
А завтра забудешь волненья.

Сегодня ты меня убьешь,
А завтра наступит свобода.
Пока не убьешь – не поймешь,
Ты убить любовь не способен.


Рецензии