Я люблю!

Я все люблю,что связано с тобой!
Люблю глаза твои,и голос твой,и руки!
И нет на свете слаще этой муки
Тебя любить,любимым быть тобой!

Слезинка скатится тихонько со щеки
О как приятны эти слезы счастья!
И больше не вернутся к нам ненастья,
Дни одиночества,обиды и тоски.

О Боже! Как же хочется любя
Обнять тебя! И снова,- до рассвета,
Шептать о том,что лучше тебя нету,
О том,что не могу жить без тебя!


Рецензии