Я буду ждать!

               

Умом я свою сущность не пойму
Да! Я люблю! И это беззаветно!
Я пропадаю, по тебе грущу
Но вот любовь моя пока что безответна...

Любимая моя! Не исчезай!
Я долго не могу без глаз твоих!
Одну тебя люблю! Ты это знай!....
А на листок ложится горький стих.

Я буду ждать - тебя одну любя!
Я буду ждать - хоть сколько,хоть когда!
Я буду ждать - любовь свою храня!
Я буду ждать - но только лишь тебя!

Умом я свою сущность не пойму...


Рецензии