Четверостишия

                Четверостишия

        Не спеши говорить - " НЕ ЛЮБЛЮ "
        Не ходи просто так на свиданья
        И не стоит кричать - " Я ХОЧУ ! "
        Хлопнув дверью , скажи - " ДО СВИДАНЬЯ "


История....Обычно это в прошлом
Любовь и страсть не жалуют лжеца
Но коль любовь живет не в сердце ушлом
Тогда история не ведает конца!


Вот упала на землю зажженная кем-то звезда
Ты не в силах помочь...Не ищи...Не найдешь никогда
Чем искать бесполезно , все дальше идя вникуда
Ты свою сохрани на года , на века,...навсегда!


Вся наша жизнь из встречь и расставаний
В минуты грусти вспомни обо-мне
И ожиданье будущих свиданий
В мечтах всегда вернет меня к тебе!


Рожденный ползать может не летать
Но в жизни есть прекрасное мгновенье
И даже " камень" может птицей стать
Когда поймет, что он любви творенье!


Любовь ,- это чувство из чувств !
Искусство из всех искусств!
Терпенье , надежда , мечта!
Открытой души красота!!!!


Давным давно случилось это
В каком году?...Не помню я
Когда Шекспир , Ромео и Джульета
Ворвались в жизнь людей , свою любовь даря...


Не все нам прощает любовь...
Измена,предательство,ложь,
Приносят жестокую боль....
И счастье уже не вернешь


Рецензии