Mечты, мечты...
Из весны сразу в пропасть, бездную…
Не смотрю на оковы железные-
Это мудрость родителей кепкая.
Мне б ожить,мне б подняться к рассвету
Рассказать о мечтах всему свету,
Обернуться пером белоснежным
И промчаться по полю, как прежде.
Нет мне силы, летать и скитаться,
Долго цели своей добиваться.
Я - перо, мне б тепла и заботы;
В ладонях твоих позабыться
И в мечтах превратиться в надежды,
Чтобы жить на земле, как и прежде
Свидетельство о публикации №103121001252