Хочу!

                Хочу!

Хочу с тобою быть всегда,
И в летний зной,и в холода!
Хочу тебя любить и жить,
Не расставаясь никогда!

Хочу быть нужным для тебя,
И в этот час , и на года!
Я не смогу тебя забыть,
И ни сейчас, и никогда!

Хочу , чтоб счастлива была
Со мною , или без меня...
Лишь об одном ХОЧУ просить,-
Всегда будь честной,- до конца!


Рецензии
Хорошие у вас желания!!
Пусть они сбудутся!!
С уважением,

Элен Шумейкина   10.12.2003 18:48     Заявить о нарушении