Фиалки

                Фиалки

Фиалки - скромные цветы
Они просты и вдохновенны
Скажи, который из них ты?
Они же все , как солнце нежны!

Тебя найду и без подсказки :)
Пусть даже не опустишь глазки
Тебя найду я среди всех
И без надежды на успех....

Ведь чувств своих не утаишь
Пусть в середине ты стоишь
Мое сердечко без ошибки
Из всех найдет твою улыбку!

И ,кто-же ,мне скажи-ка может
Так излучать любовь! О Боже !
Как можно не узнать любовь!
И не сказать Люблю !...И вновь

Забьются в унисон сердца
И будут вместе,- до конца
Одной большой любви служить
Смеяться , радоваться.....ЖИТЬ !!!!!

                2003 г.  С-Петербург


Рецензии