С днем рождения!

                С днем рождения!

                Прочитана еще одна строка
                Уже оторван лист календаря
                Но ты не тай,как воск горящей свечки
                С тобой любовь и верные друзья!

                Без сожаленья оглянись назад
                Оставь все неприятности и боли
                Пусть будет впереди цветущий сад
                Без лжи,предательства ,измен ,потерь и горя!

                Вдохни поглубже воздух перемен!
                Будь нежной,откровенной и любимой!
                Коварным чарам не сдавайся в плен
                И будь всегда красивой,томной,милой!

                Желаю тебе счастья и добра!
                Здоровья,сил,и искренней любви!
                Удачи,и родного очага!
                И ласки долгожданной детворы!

                Прочитана еще одна строка........   


Рецензии