Под шум дождя

                Под шум дождя

Под шум дождя, в осенний теплый вечер
Когда на ум приходят всякие слова,
Я говорю тебе - " До скорой встречи! ",
И то, что я еще сильней люблю тебя!

И знает дождь, и знает этот вечер
И знаешь ты теперь,любовь моя,
Что расстаемся мы до новой встречи
И что я жизнь не мыслю без тебя!!

Я так люблю волос твоих благоуханье,
И нежный взгляд красивых глаз твоих!
Ведь ты сама - само очарованье!...
Не скроют тучи счастья для двоих.

Проходит все, и стужа, и ненастье
Но только не пройдет моя любовь!
Ты тоже знаешь, что такое счастье!
И завтра я скажу об этом вновь!

Нет в мире слов, что выразить могли бы
Мою большую , нежную любовь!...
Быть другом, или быть любимым...
Спасибо Боже, что соединил ты вновь

Два сердца,любящих друг друга,
Две нежных и тоскующих души!
И я прошу,- " О Боже! Будь нам другом!
И только разлучить нас не спеши..."


Рецензии