Искусала губы..
Разорвала глазами ткань тонкую
Не нужны мне слова твои напрасные
От любви получила пощечину звонкую
Суставы ломкие болью тянет
Голыми ветками бьет по щекам
Твой тихий голос опять обманет
Устроит дикую пляску слезам
Режут вены крики звонкие
А она стоит - изваянием каменным
Бросить вызов, пройти по лезвия кромке
Рассмеяться в лицо смехом сдавленным
Свидетельство о публикации №103121000123