Поворот

                Поворот

Как неожиданно порой
Идя дорогою прямой
Мы вдруг встречаем поворот
И ,повернув,идем вперед!

Рутина будней, холод,зной
Не испугают новизной
Того,кто всеж решил рискнуть
Дверь в неизвестность распахнуть

Тернист и труден новый путь
" А может в сторону свернуть?"
Нет! Стиснув зубы мы пойдем
О чем мечтаем,- то найдем!

И вот,ступая на дорогу,
Мы восклицаем..."Слава Богу!"
За то,что нам помог в пути
И нужный поворот найти!

Веселым огоньком мерцая,
Ведет звезда нас золотая,
Хранит нас вера и любовь,
И не остынет в жилах кровь!

И пусть порой ты устаешь
И нет уж сил...но ты идешь
Еще чуть-чуть, еще немного
Зовет тебя твоя дорога!

И только ты решаешь ,сам
Свернуть с пути,построив храм
Или идти любви навстречу
Своей мечты не искалечив!

А если милости не ждешь,
Когда-нибудь и ты дойдешь...
Ты доберешься до пути
Где суждено вдвоем идти!

Вот жизни смысл!...И поворот
Теперь уже обоих ждет!
И крепко за руки держась,
Пойдете вы в любви клянясь!

Он труден ,этот счастья путь
Дай Бог с него вам не свернуть!
Ведь вам обоим по пути
В страну ЛЮБВИ вдвоем идти!

Он сладок,- мир большой любви!
Его по жизни пронести
Совсем не просто. И не каждый
Решиться в путь пойти однажды

А коль пошел,то сбереги
Большой огонь БОЛЬШОЙ ЛЮБВИ!
Но не бросай золу и пепел
И путь твой будет чист и светел!

Живи! Люби! Мечтай! Твори!
И чувство это береги!
А если,вдруг, страна не та....
Начни жизнь с нового листа!

Но помни...Коль нашел любовь,
Не потеряй! Иначе вновь,
Тебе дороги не найти
В страну мечты,- БОЛЬШОЙ ЛЮБВИ!


Рецензии