*** Мы наверное даже любили...

Мы наверное даже любили...
Вот только по-разному как-то...
По-разному мы и забыли...
(Ах, как целуешь ты сладко!)
И даже смеялись чему-то!...
Наверное мы - просто жили!!!
(Ну почему на душе мне так гадко?!?)
А теперь...мы просто забыли...


Рецензии