О многом хочется сказать

                О многом хочется сказать

О многом очень хочется сказать....
О том, что лучшей среди всех на свете
Тебя одну сейчас могу назвать!
Тебя одну! Одну на всей планете!

О многом очень хочется сказать....
О том, что в этом мире без тебя
Я только лишь могу существовать
Тебя все больше с каждым днем любя!

О многом очень хочется сказать....
О том, что мы друг другу  не сказали,
О том, что много лет пришлось нам ждать
Чтоб обрести все то, о чем мечтали!

О многом очень хочется сказать....
О самом главном больше не скрывая!
О том, чтоб больше нам не потерять
Все то, что сохранили и искали!

О многом очень хочется сказать....
О дружбе через годы пронесенной,
О том, что навсегда "ни есть,ни спать"
И о любви,годами закаленной!

О многом очень хочется сказать....


Рецензии