Что от меня зависит?

Судьба! Скажи! Что от меня зависит?!!!
Как можно жить на свете не любя?!!!!.......
Вопрос мой этот в воздухе повиснет....
Ведь я люблю!!! Люблю одну тебя!!!!

Не стану я тебя терзать....не буду мучать
И буду жить , пока хватает сил
Я б только не простил себе тот редкий случай,
Коль не сказал бы , что тебя любил....

Я с твоим именем встаю....уснуть пытаюсь
Ты за любовь мою прости меня
Мне так по жизни суждено....люблю и маюсь
А как хотелось бы пожить и для тебя!

И вот один сижу в пустой квартире
Да....Жизнь похлопала ладошкой по лицу
Лишь с памятью вдвоем мы в этом мире.......
Опять сегодня до утра я не усну...

Мне память возвращает дни былые
Когда любил....когда был счаслив я....
А небо сыплет звезды золотые,
Но только вот уже не для меня........


Рецензии