Ночные сны хит 1989 года

                Ночные сны (хит 1989 года)

Обычный день. Обычные дела
Куда ни глянь - сплошная кутерьма
А как нам хочется порой
Закрыться в комнате пустой
И чтоб ни ветер, ни прибой
Ни шум толпы на мостовой
нас не тревожили сейчас....
Хотя бы раз.

Идут года. Бегут и ваши дни
И иногда удачливы они
Но лишь во-сне приходит к нам
Прозрачным облаком,- туман,
Туман надежды и мечты....
Ночные сны

                1989 г Омск. гр. "ВИАДУК"...рок-фестиваль Сибири и дальнего востока


Рецензии