На, получи!

                На , получи!

Вот и осень нам напомнила дождем,
Что пришла пора подумать неспеша...
Что-же дальше? Как по жизни мы пойдем?
Почему-же от любви болит душа?

Почему-же,вновь,при встрече ,чуть дыша
Ты все время говоришь,но не о том?
Что с тобой? Одной минутой дорожа,
Ты растрачиваешь силы на другом!

Ты влюблен? Да нет! Неправда!...Любишь ты!!!
Беззаветно,безответно,- навсегда!
Это счастье!И ты понял смысл любви!
Оттого болит сейчас твоя душа...

Вот теперь ты все от жизни получил...
Было все...Вот  только не было любви...
Настоящей,той,что в миг лишает сил
Ты хотел? Так вот тебе! На ! Получи!      


Рецензии