Любить - это значит

                Любить - это значит....

Любить - это значит жить
И сердце тебе подскажет
Кого ты не сможешь забыть,
Когда боль разлук руки свяжет

Любить - это значит быть
Отчаянно безрассудным
И время не торопить
Деля с ним запас души скудный

Любить - это значит делить
И радости и печали
Уметь и стараться забыть
Все мелочи , что огорчали

Любить - это значит уметь
Понять и простить друг друга
Быть ласковым,нежным,- терпеть
В момент , когда в сердце вьюга

Любить - это значит быть
Готовым на все друг для друга
И за суетой не забыть
Беречь и хранить тепло друга....


Рецензии