Любимой!

                Любимой!

Любимая! Нежная! Милая!
Единственная и Красивая!
Душа моя! Солнышко ясное!
Счастливая и Прекрасная!

Судьба моя! Сердцем желанная!
Любовь ты моя долгожданная!
Веселая! Гибкая! Стройная!
Надежная и Спокойная!

Хорошая! Добрая! Скромная!
Родная ! Такая знакомая!
Простая и очень Серьезная!
Для чистой любви Богом создана!


Рецензии