Как хорошо!

                Как хорошо!

Как хорошо, что ты кому-то нужен!
Как хорошо любить и знать, что ты любим!
В такие дни, спеша домой по лужам,
Ты понимаешь, что ты в мире не один!

И ночь уже не кажется злодейкой
И все цветы на свете - для тебя!
Ворона , вдруг, зальется конорейкой....
И скоро я взгляну в твои глаза!

Твои глаза ,как два больших тюльпана!
Как на ладони в них любовь твоя!
Как хорошо жить в мире без обмана!
В том мире, где есть только ТЫ и Я!


Рецензии