Дороже всех

                Дороже всех.

Опять пришло сознание того,
Что ты не просто нужен,- ты любим!
И ты уже не можешь без него,
И он тебе один необходим!

Когда дороже всех тебе она,
Когда секунды тянутся в разлуке...
Не сможешь выпить всю любовь до дна
Навстречу ей протягивая руки!

Ты отдаешь любви всего себя!
Твоя душа уж ей принадлежит!
Она,- все то,что нужно для тебя!
И сердце в унисон лишь с ней стучит!


Рецензии