Всё это связано с тобой!

Я утонул в твоих глазах!
Я улыбаюсь безмятежно!
Растаял лед в моих устах!
Я захлебнулся в чувстве нежном!

Полет души . Рай неземной
Ты мне вернула этим летом!
Все это связано с тобой!
Люблю! И говорю об этом!

Весь этот мир тебе дарю!
Тепло души своей мятежной!
И за любовь благодарю
Мой ангел,- ласковый и нежный!

О Боги! Все-таки Вы есть!
Вы славно правите над миром!
Спасибо Вам за эту честь,
Любить ее, и быть любимым!!!


Рецензии