Весна

                ВЕСНА

Еще одна Весна, и снова не до сна
Но как мне быть,скажи,
Как позабыть тебя....
Опять мне мир не мил
И нет уж больше сил
Ах , как хотел бы я забыть тебя
Но не забыл.......

Я вспоминаю май , и солнечный трамвай,....
Вот ты стоишь с другим
И я с другой.....
И стал мне мир не мил
И нет уж больше сил
Ну как забыть тебя хотел бы я,...
Но не забыл

Я не забыл весну ,и нашу дружбу ту,
Которой мы на верность поклялись....
И был так мил мне мир
И наша первая весна
Сводила нас с тобой с ума!

                май 1989  Омск  гр."ВИАДУК"


Рецензии