Без тебя...

                Без тебя...

Без тебя я не хочу любить
Без тебя я все хочу забыть
Без тебя мне радость не нужна
Без тебя болит моя душа....

Без тебя не мил мне этот мир,
Без тебя не нужен жизни пир,
Без тебя я просто не живу,
Без тебя тону, - иду ко-дну....

Без тебя и солнце не встает,
Без тебя цветок не расцветет,
Без тебя вся жизнь, - сплошная ночь,
Без тебя не смогут мне помочь...

Без тебя затихнут соловьи,
Без тебя прийдет конец любви,
Без тебя погаснет и звезда....
Без тебя,родная,....без тебя!!!!


Рецензии