А если хочется сказать

                А если хочется сказать....

А если хочется сказать
Зачем-же мы должны молчать?
Порой,стесняясь чувств своих,
Приносим часто в жертву их

И вот тогда,в один из дней,
Мы ,вдруг , становимся мудрей
Вот только время не вернуть
И не пройти назад свой путь

Да и не надо!...Никчему!
Иди смелей, и верь в мечту
И только слабый не найдет
Судьбы счастливый поворот....


Рецензии