Девочки

Жгучие, стройные,
С глазами цвета спелый вишни,
Не скрывающие свои чувства,
Жили-были девочки -
Любили друг друга
На зло мальчишкам.

Неповторимая привязанность
Чувствовалась  на волне эмоций,
Смелая искренность -
Впивалась ядом колонизаций.
Что от природы, что Богом тебе дано -
От этого никуда  уже не деться!

Девочки с сильными кулачками,
Прославляющие новые лозунги на плакаты.
Чувственные особы,
Трудные характеры,
Волосы подкороченные,
Сильные девочки - леопарды.

Мужская хватка
Брутальностью отмахивается
От среды, и глаз тысячи -
По - матерински ласковы,
Нежностью ошарашивают
Девочки - волчицы.

Поцелуи обжигающие,
Талантливые строчки на белых материях,
Девчоки   сумасшедсшие,
Девочки несчастные,
Плачут девочки счастливые.

Бойкость и озорность поражающая,
Смелость, временами кокетливость,
Сила воли устрашающая,
Девочки безбоязненно идут на войну мнений и циничности.

И как у Малевича - нет предметности,
Так и девочки в жизни супрематичные.



/Увлекающимся  Гессе и Ницше,
Читающим Шопенгаура,
Разделяющим понимающе,
Где инь, а где янь
Фееричным  девочкам, наcшедшим - таки сатори./


Рецензии
все правильно: другие. леопарды, волчицы, кошки...
"нас миллионы и нам по колено"...

спасибо вам,

Ирсен   14.07.2005 22:38     Заявить о нарушении
спасибо-спасибо за отклик

Вы же знаете, как это важно

Сметана   21.07.2005 02:38   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.