Под дождём

Снова серый день пришел и дождь разбужен
Я иду один и мне никто не нужен
Ветер бьет в лицо, срывая маску безразличия
Я смотрю на небо, все отлично… Просто я…

Плачу под дождем
Серым майским днем
Громом оглушен
Всеми позабыт
С болью обручен
С сердцем разлучен
Прости…

В мире своих грез я долго жил беспечно
Но, проснувшись, понял – это все не вечно
Я винил других во всех своих злоключениях
Полдень на часах, воскресенье… И просто я…

Плачу под дождем
Серым майским днем
Громом оглушен
Всеми позабыт
С болью обручен
С сердцем разлучен
Прости…

Но вскоре солнца свет прогонит злой дождь
Ты ненадолго придешь
Забыв все обиды
А после возвратятся серые дни
Дождь твои смоет следы
Все чувства разбиты… И снова я…

Плачу под дождем
Серым майским днем
Громом оглушен
Всеми позабыт
С болью обручен
С сердцем разлучен
Прости…


Рецензии