Бриллиантовый дождь
Бьет бриллиантовый дождь
Снова хочет он смыть
Всю накопившуюся ложь
Вновь молчим, улыбаясь
Снова близко глаза
И в темной комнате свободу
Тихо просит слеза
Я помню, так уже было
Все замечательно шло
Но я в себя сам кинул камень
Разбив сердце как стекло
И очень долгое время
Клеил эти куски
И с каждым днем сильней страдал
И умирал от тоски
Я очень рад, что сегодня
Все не так, как в тот раз
И одинокая слеза не стоит
Пошлых, грубых фраз
Я засыпаю с улыбкой
Мне с тобой хорошо
Но только мелкая обида
Оставляет ожог
Прошу, пойми, это больно
И мне не все равно
Я долго жду, а кто-то
Мне все подливает вино
Но снова вижу тебя
И забываю обо всем
Ведь ты приходишь не одна
А с бриллиантовым дождем…
Свидетельство о публикации №103121001171