Дерьмо и розы
Солнце в стакане, на сердце мороз.
Она умирает в постели из роз
Руки дрожат по локоть в вине.
В ванне сижу я, по горло в говне.
Ее легкое тело в пустынях простынь
Средь роскошества роз еле бьется за жизнь.
Краснота этих демонов просто вульгарна,
Цветы и колючки застыли бульварно.
Как странно и глупо ты дохнешь, любимая,
Лелеема мною и мною кормимая,
Субтильная девушка века начала
Хорошо начинала, но плохо кончала.
На смертном одре твоем – ложе из роз,
А я для контраста низвергнут в понос.
Ты умираешь, а я равнодушен.
Сперт воздух ванной отвратен и душен.
Вгрызся в обои распятый Христос,
Ты подыхаешь в постели из роз.
Тебя я по жизни нес, словно крест.
Вот мой последний изысканный жест.
Ты умираешь и хоть мне плевать,
Я розовым цветом усыпал кровать.
Свидетельство о публикации №103121001166