kira alsen

Всегда одна. Не видна, но слышна.
На подоконнике открытого окна
Перед дорогой, скрывшейся во мгле
Сижу. О, Боже как де страшно мне.
Мой голос рикошетит между стен,
Но слышу я лишь страшный шепот вен;
А ноги тянуться с окна и вниз -
Но там карниз, в душе карниз - не будет "ВНИЗ"!
Во мне наружу проситься так много!..
Зачем тогда бегу я за дорогой?
Зачем тогда ищу то, что не нужно?
Мне по ошибке жизни срок был ссужен...
Я как ворона: в стае и всегда одна;
За мною шлейфом только тишина.
Мне только точка красная прицела
Напоминает то, что разум целый.

Я ненавижу вас! Всех вас! Людей!
Вы счастливы от самых серых дней!

Реву белугой, потому что я одна!
Сама.Сильна, но как-то ненужна.
Уродлива , фригидна, словно тьма.
Сама себе пустынная тюрьма.
Пусть костью в горле станет счастье там,
Где я крадусь ночами по пятам.
Я в срок привыкла долг свой отдавть.
А если наноги успею встать,-
Животным станет сердца барабан
И не погибну я от всех смертельных ран.
Как озверевший черный доберман,
Дороги вкровь я изорву дурман!
Я добегу, отдам свой долг и пропаду -
За долгом следом в никуда уйду.


Рецензии