О Кате

          Посвящается Поповой Екатерине.
          Дело происходит на уроке истории.
          Рядом со мной Спорышев Евгений.

Катя села перед нами,
А зачем, не говорит.
Что-то чертит там в тетради,
А на нас же не глядит.

Мы печалимся и плачем,
Повернись же , Катя, к нам.
Развернись душой прекрасной,
Да поведай что-то нам.

Слышишь, Жень, она не хочет,
Дальше будем мы сидеть.
Все же ждать те взоры дружбы
И в тетрадь свою смотреть.


Рецензии