Я теперь не верю улыбкам...

Я теперь не верю улыбкам,
Расточая их сам сверх всех мер,
Всё ж иду – бесконечною глыбиной
Сквозь пространство бескрайних химер.


Весь багаж мой – воспоминанья,
Обрывки иных времён.
Как единственное заклинанье -
Нерастраченное серебро…


Не воспримет никто из вас -
Я безвестным, конечно, умру.
Но – бегу от фальшивых фраз
К незатейливому серебру!


А когда, осторожно ступая,
Завершу свой единственный шаг -
Обнажится моя непростая,
Непоседливая душа.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.