Небо нам

Горим, горим,
Сгораем без остатка,
Взлетим, парим,
Дыханье неба сладко.

Не ждет, не ждет
Земная нас обитель.
Пусть гнет и жмет,
Но небо нам спаситель.

Мы вырвались в небесные покои,
И свежий пламень лица расписал...
Не будем вновь таить мы боли,
Забудем всякую печаль.


Рецензии