Прочти слова

Когда-то очень, очень давно,
По морю плыл пароход. Собрался
На нем тогда разный народ.
Плыли они путешествия ради,
Хотели на мир посмотреть.

Оказался тогда среди них один
Глупец.
Он жонглером себя возомнив,
Огромный бриллиант имел...

Все дивились тому, как он ловко
Жонглировал им, то подбрасывал
Вверх, то обратно ловил.

Говорил он тогда, что уверен в
Своем мастерстве...
Все шептались, что мол не в своем
Он уме...

Да, на море был штиль тогда, Но
Внезапно, вдруг покачнулась корма,
И упал тот жонглер не поймав бриллиант.

Море синие поглотило его, как хлам.
Начертались на небе из звезд слова:
ВЫВОД СДЕЛАЙ МОЙ ДРУГ, С ДУШОЙ НЕ
ШУТИ, КОЛЬ ПОСЛАЛА СУДЬБА БРИЛЛИАНТ.


Рецензии
Пароходы
Проплывая
Под самолетами,
Пошатываются.

С наступающим ПЕРВОМАЕМ.

Пинский Д Т   30.04.2004 09:16     Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.