предательство2
Это шок! Духовное или физическое предательство – какая разница?!
Вера в человека и… вдруг дикая пустота… Вокруг люди. Они есть, а меня – нет.
Заглушаю смехом боль. А она с каждым днем все сильнее рвется наружу… Улыбаюсь и никто не заметит….
Подходят друзья, обнимают, целуют в висок… но бьется и бьется в истерики слово: « предательство!»
Свидетельство о публикации №103121001095
Спасибо за со-чувствие. В смысле за со-чувствование.
Бетти Лу 29.01.2004 11:19 Заявить о нарушении