Конечная

Чувствую синтетику слов. Конечная.
Хочешь купит билет в обратную?
Даже спасибо твое сердечное
Больше приятное, чем неприятное.

Славно играет фраз математика
С полюса севера к полюсу южному.
Разряд, движение и снова статика.
Дальше слова будут просто ненужными.

Чувствую синтетику слов. Конечная...


Рецензии
Два больших пальца вверх...

Чмок!..

Твой нежный Ангел...

Небесный Ангел   10.12.2003 16:54     Заявить о нарушении
спасибо )

Sana   10.12.2003 17:26   Заявить о нарушении