моему мальчику
С тобой хочется глупо хихикать, жевать траву у морского грота и пить гранатовый сок.
Я знаю, ты придёшь к себе. Ах, да… Моя просьба…
только будь.
С собой
Что –то мутно колышется подступает
Удерживает и наполняет
Рябит и дурманит
Целует и хает
Удручает
Отчаявшийся парень
Несётся и падает
Любит и лапает-
Обнимает и
Спит
Жди
Миражи и старость
Время бежит
радость –
Частое слово у тебя
Одинаковость
Не грозит, но сквозит
Через щель
Сколько её капель
Осталось?
И проснуться с потными ладонями
мне их отогревать и высушивать?
Выслушивать, и приглушать
Твой голос
Загрести бреда и сдунуть горести
Уступки и почести
Регалии – лишнее, мы давно
Отдали. Долями
Поменялись
Попрощались
На век обнялись
Свидетельство о публикации №103121001074
Спасибо!
Блондинка За Углом 15.04.2004 13:01 Заявить о нарушении