Я шла через мостик

Я шла через мостик
К приятелю в гости,
А может за чем-то иным.
Все было так мило,
Мне солнце светило,
И были луга зелены.

А вскоре обратно,
Ах, как неприятно,
Я тоже по мостику шла.
Все было немило,
Хоть солнце светило.
Такие вот вышли дела...


Рецензии