Когда от жизни ничего не ждешь

Когда от жизни ничего не ждешь,
Тоска навалится чугунною плитою,
Когда к груди приставишь острый нож,
Ты вдруг подумаешь: а может быть не стоит?

Когда под пулю ты бросаешь жизнь
И никого с тобой не будет рядом,
Ты на мгновенье палец задержи
И вновь подумай: может быть не надо?

Когда, от безысходности скорбя,
Не торопись бросаться в черный омут,
И то, что навалилось на тебя,
Реши не так, а как-то по-другому.

Когда тебе совсем невмоготу,
Как бы судьба не закрутила лихо,
Не подводи последнюю черту,
Во всем всегда сумей найти ты выход.


Рецензии