Унынье

Унынье самый тяжкий грех,
А я не унываю,
Смотря с улыбкою на всех.
И здесь всегда права я.

Когда уныние прогнав
Примусь я за работу,
Трудясь с рассвета до темна
И до седьмого пота,

Неважно где, неважно как,
Пусть я натру мозоли,
Но дело спорится в руках,
И нет унынья боле.


Рецензии