Пожар

Ах, каким полыхали пожаром,
Полыхали огромной свечой,
Те леса, что стояли над яром.
Горячо! Горячо! Горячо!

Крона пламенем ярким палима,
А над нею была синева,
И не видно ни капельки дыма,
Не огонь их зажег, а листва.


Рецензии