Безответная LOVE

Ты не такой как все,
И это видно!
Не любишь?
Это так обидно"
"Люблю!" - хочу кричать
Не слышишь...
По вечерам одна...
Ты тихо дышишь...
"Прости... Прощай..."
Ты всё твердишь.
"Не обещай!" мне говоришь.

А я люблю,
И ты всё знаешь.
В ответ любить не обещаешь.
Что ж, се ля ви,
Как скажет итальянец,
Подруги говорят,
Что ты - засранец. =))
Но я не верю никому, поверь!
Не знаю, сколько ждать,
Пока откроешь дверь...

И вновь
Мы в ссоре.
И из сердца кровь...
Не спорю,
Поверить стоило тогда,
Ты ждёшь,
Когда вдруг тело скажет:"ДА!",
Но я люблю не телом, а душой!
Как не понять,
Ведь ты уже большой!

Хочу обнять...
Но я молчу,
Как партизан,
Однако...
Знаешь ты всё сам!
К чему слова?
Зачем любовь?
Я думаю,
Расстанемся мы вновь...

Зачем любить?
Всему есть конец!
К чему нам жить,
И под венец?
Бессмыслица...
Вот главный враг судьбы!
И мой...
Люблю тебя, но если бы...
Нет, невозможно!!!
Я должна забыть!!!
Понять не сложно:
Просто не любить...

Нет, так нельзя!
Не говорить,
Что я люблю тебя,
И дальше жить...
"Прости, Никола. И... прощай!
И больше ничего не обещай!"
Я не могу...
Нет! Надо! Вновь
Мной движет
Безответная любовь.

Я буду любить,
Я буду страдать,
И в снах как раньше обнимать...
Кончается строчка: "Молю".
Скажу одно слово: "Люблю"...

Посвящается Н.В.


Рецензии