Пол Пот

            «Пол Пот»

Рукою своей волосатой
Со лба утираю пот.
В рассадники зла, солдата
Меня поведет Пол Пот!
Нам ни к чему полумеры!
Широким да будет шаг!
От крови мы красные кхмеры!
Мачете наш вечно наг!
Зловонны столицы мира,
Тлетворен так их разврат!
Рис и немного сыра,
Все чем живет солдат.
Забудьте свои науки,
Долой золотого тельца!
Люблю я смотреть на муки
Людского, в крови мясца.
Пускай нас в леса загнали,
Но вас мы порубим в компот!
Я знаю, детей вы пугали:
- За вами придет Пол Пот!
 


Рецензии