Молитва
С иконой в руке стоит и рыдает:
"Прости меня Господи,я грешен во многом,
Говорят у меня нет совести,люди судят меня строго."
Он встал на колени и лицо закрыл рукой,
И не смотрит ни на время,хотя день уж тут провёл.
"По пути с судьбой шагая,видит Бог,
За собой не замечая,я убил в себе любовь."
И в одно лишь вдруг мгновенье,он поднялся высоко,
И услышал тихое пение,где-то очень далеко.
И развеялись печали и сомнения вдруг ушли,
Но попрежнему в глазах горькие слёзы лишь видны.
И почувствовав вдруг лёгкость,оттолкнулся от перил,
А в конце лишь только сонность и дорожная лишь пыль.
Одинокий мальчишка с голубыми глазами,
А в руке лишь икона,с надписью:
"Он был с нами."
Свидетельство о публикации №103121001033
Стрельников 07.05.2004 23:54 Заявить о нарушении
с Увжением,
Наталья
Натилиус 01.06.2004 07:18 Заявить о нарушении