Просыпайся! время бедно

Мысленно гасится свеча…
Наступает черный приступ…
Пальцы в воске, трепеща,
Что-то сами лепят, быстро…

Я смотрю в окно тебя…
На экране нет ни глаза..
Вот такая кoлея…
Вот такая я… зараза?

Я не в курсе… может быть,
Но еще не заразила…
Я в оффлайн… а ты курить…
Не стесняйся, это мило…

Позвонила… бедный, спишь…
А на улице – рассветно…
«Падший Ангел, что молчишь?…
Просыпайся!»… время – бедно…

Улыбнулся - слышу.. я ..
Я смеюсь, а ты … вздыхаешь…
«С добрым утром, говорят!
Это ж круто! Ты же знаешь» J

«О, и правда! На восток…»
«Да какой восток! Рас-свет же…!»
«Слушай, встретимся»… чуток…
«Мне пора… кредиты…»  вешай…

Рассмеялся, «во дела…
Ты чего опять звонила?»
«Я узнала, что хотела…
Настроенье подняла»…

Пип, пип, пип….


Рецензии
И в рифму, и со смыслом! Здорово! И ОЧЕНЬ красиво!
С наилучшими пожеланиями

Аня Погодина   16.12.2003 15:47     Заявить о нарушении